„Fast nur Titelgewinne“, Pfalz-Crosslauf-Meisterschaften in Heltersberg.
PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Stich Manuel
Dienstag, 08. Oktober 2024

(hei) Wie schon öfter, so waren auch in diesem Jahr unsere Laufkollegen von der LG Heltersberg Ausrichter der Pfalz-Crosslauf-Meisterschaften. Die 1.500m-Runde am Sportgelände war hervorragend präpariert und hatte alles, was einen „richtigen“ Geländelauf ausmacht. Mittelstrecke 4590m: Rebecca Riedel nahm die 3 Runden der Mitteldistanz sehr schnell unter ihre Spikes, in 19,01 min erkämpfte sie sich Platz 2 der W20. Die gleiche Platzierung hatte Stephan Hammer, in 23,12 min wurde er Zweiter der M60. Cross-Pfalzmeister in der M55 wurde Peter Utzmann in 25,12 min und ebenfalls einen verdienten Pfalz-Titel holte sich dahinter Werner Heiter in 26,23 min in der M75. Langstrecke 9180m: Hier hatte wieder einmal Natascha Hartl alles im Griff, in 39,11 min gewann sie die weibliche Konkurrenz und die W35. In 50,55 min holte sich Klaus Kistner den Pfalztitel der M70 und der einzige LG-Doppelstarter Werner Heiter hatte keine Mühe, die M75-Pfalzmeisterschaft in 53,20 min zu erringen. In 54,25 min sicherte sich auch Regina Kistner den verdienten Meisterschaftsgewinn. Somit kamen alle 4 Rülzheimer Langstreckenteilnehmer(innen) erfolgreich auf Platz 1 der Senioren-Cross-Pfalzmeisterschaften. Glückwunsch!