Ceunyvania Da Silva Vizepfalzmeisterin über 800m
PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Tanja G.
Montag, 18. Januar 2016

Bei den Pfalz Hallenmeisterschaften der Altersklasse W13 erlief sich Ceunyvania Da Silva den Vizetitel über 800m. Ceunyvania ging das Rennen in der Ludwigshafener Leichtathletikhalle sehr schnell an und lief 2 Runden mit der Führenden mit. Dann konnte die erst 12 Jährige das Tempo nicht mehr halten und musste etwas lockerer laufen. Auf den letzten beiden Runden verteidigte sie ihren 2. Platz. Die Ziellinie überquerte sie dann nach 2:57 Minuten. Am selben Tag war auch Katharina Weber in der W U18 über 800m am Start. Für Katharina war es ihr erster Wettkampf überhaupt. Sie lief kontrolliert ihr Rennen und ließ sich von der starken Konkurrenz nicht ablenken. Am Ende blieb die Uhr für sie bei 2:59 Minuten stehen. Damit erreichte sie den 7. Platz in ihrer Altersklasse. Katharina möchte sich nun auf ihren ersten 5 km Lauf im März in Hördt vorbereiten.