Erdinger Alkoholfrei Südpfalzlauf – Antonia Kuntz und Jule Heid erreichen gute Platzierungen über 5,2 km
PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Tanja G.
Donnerstag, 26. Mai 2016

Einige Jugendlich sowie Aktive Läufer der LG ließen es sich nicht nehmen im heimischen Wald beim Pfingstlauf über 5,2km an den Start zu gehen. Nach 22:24 Minuten erreichte Werner Andres als schnellster Rülzheimer das Ziel. Nur knapp eine halbe Minute nach ihm in 23:02 min überquerte Michael Masser die Ziellinie. Einen guten Lauf zeigte Philipp Masser, der mit seiner Zeit von 25:29 min den 4. Platz der MU16 belegte. Berthold Fessler folgte in 25:42 min. Ein hervorragendes Ergebnis erreichten Antonia Kuntz und Jule Heid. Die jungen Athletinnen belegte in guten 28:18 min die Plätze 2 und 3 ihrer Altersklasse WU14. Jürgen Kuntz benötigte 28:21 min, Simone Liebau 29:41 min. Susanne Masser erreichte das Ziel nach 32:47 min.