Luis Hartenstein Vizemeister im Crosslauf
PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Tanja G.
Montag, 05. Februar 2018

Viele Erfolge gab es für die LG am Wochenende bei den Pfalz-Crosslauf-Meisterschaften. Im ersten Lauf über 3000m war die U14 und U16 am Start. Luis Hartenstein überzeugt hier mit einem klasse Lauf. Von Anfang an des Rennens hielt sich der 14-Jährige in der Spitzengruppe auf. Luis konnte das Tempo konstant halten und sicherte sich am Ende mit einem tollen Schlusssprint Platz 3 im Gesamteinlauf und einen hervorragenden 2. Platz in der M15 in 12:30 min. Auch die erst 10-jährige Emelie Sauter lief ein klasse Rennen. Sie musste als jüngste Teilnehmerin in der älteren Klasse W12 starten und erreichte hier einen hervorragenden 3. Platz in 13:38 min. Luke Dreyer schaffte bei seinen ersten Pfalzmeisterschaften gleich eine Platzierung auf dem Treppchen. Er belegte in 17:00 min den 3. Platz in der M13. Im zweiten Rennen ging es für Philipp Bassek ebenfalls über die 3000m auf die Strecke. Bei Hagel, Schneefall und kalten Temperaturen lieg er ein gutes Renne gegen die starke Konkurrenz der U20. Er belegte in 12:52 min den 6.Platz.