„Brütende Hitze am Start“, 3. Energie-Südwest-Lauf in Landau-Nußdorf.
PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Stich Manuel
Mittwoch, 03. Juli 2019

(hei) Die Sonne meinte es zu gut, an diesem heißen Sontag-Morgen in Nußdorf, als für die Energie-Südwest-Läufer der Startschuss knallte, aber es ist ja bekanntlich Sommer, auch in der Südpfalz. Es gab trotzdem gute Ergebnisse.

5 km:Auf der Kurzstrecke hatten die meisten LG-Läufer gemeldet. Philipp Masser war der Schnellste, in 22,54 min (14. Einläufer) gewann er die M20. Konkurrenz aus dem eigenen Verein machte ihm Philipp Bassek, der knapp dahinter in 22,57 min Platz 2 der M20 errang. Michael Masser „lieferte“ 23,17 min ab, und Nino Köllmer siegte mit 24,05 min in der U12m. Es folgte Peter Utzmann in 24,12 min, Felix Dillinger gewann souverän Platz 2 der U18m in 24,47 min und auch Svetlana da Silva „holte“ sich einen Sieg mit 25,08 min in der U14w. Susanne Masser lief 30,34 min und Helene Menzer siegte in 32,49 min in der U12w. Judith Hammer walkte die 5km-Strecke in 43,42 min.

10 km:Enrico Köllmer lief in 49,32 min über die Ziellinie und Regina Kistner belegte in 58,20 min Platz 2 der W60.